Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кем осуществляется литье пластика в силиконовые формы?

Кем осуществляется литье пластика в силиконовые формы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете подсказать, кем в Москве сейчас литье пластика в силиконовые формы может быть осуществлено? Потребовалось довольно большое количество деталей на фабрику, и не знаю, куда обратиться.

2

Если я ничего не путаю, то как раз недавно мне на Авито предложение по поводу предоставления таких услуг попадалось. Так что, советую и Вам с объявлениями на этом сайте ознакомиться.

3

Могу с уверенностью Вам сказать, что литье пластика в силикон сейчас осуществляется данной компанией https://www.cubicprints.ru/litie-plastm … ovie-formi . Советую выделить немного времени, и ознакомиться с её актуальными условиями - лично мне они показались вполне приемлемыми. Кстати говоря, качество выполнения работы гарантируется каждому клиенту.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Кем осуществляется литье пластика в силиконовые формы?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности