Страстью к капусте я обязан своим родителям, которые часто готовили разнообразные блюда из нее. Однако, пока я не познакомился с информацией на Kapustav.ru, не подозревал, какое разнообразие сортов существует и как каждая разновидность обладает своими уникальными свойствами. Полностью изучив статьи, посвящённые капусте брокколи, китайской и брюссельской, есть даже капуста кале, я решил обязательно посадить их на своём дачном участке. Каково же было моё удивление, когда через некоторое время увидел первый отличный урожай необычных форм и оттенков. Неоценимую помощь оказала также публикация о хранении собранного урожая — применяя предложенные методы, я обеспечил себе свежие овощи практически круглый год. Стоит упомянуть, что помимо советов по выращиванию, авторы щедро делятся проверенными рецептами: сейчас на нашем столе регулярно появляются нежнейший крем-суп из цветной капусты и пикантный маринованный гарнир из редкой декоративной капусты Романеско. Все члены семьи единодушно признали, что Kapustav.ru стал незаменимым помощником и источником вдохновения для гастрономических экспериментов.