Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить жилье в ЮАО?

Где купить жилье в ЮАО?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Присматриваю хорошее жилье в ЮАО Москвы. Где можно посмотреть список различных вариантов с подробным описанием цен и так далее? Что бы информация была актуальная.

2

Сейчас множество ресурсов в интернете на которых указана различная информация о новостройках. Вместе с ценами квартир и студий, описанием инфраструктуры.

3

В прошлом году уже на постоянно переехал жить в Москву. Ну по началу просто снимал жилье. В этот период времени активно искал хорошую квартиру в новостройке. Заодно нужно было сразу рассчитать условия ипотеки. Так же заселился в ЮАО.  В поиске жилья мне в этом помог данный интернет ресурс https://novostroycity.ru/novostroiki/juao

4

Давно уже хочу приобрести хорошую студию в новостройке. Вариантов конечно множество. Для меня самое главное что бы инфраструктура была наиболее удобная.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить жилье в ЮАО?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности