Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю мини пк для работы в офисе

Выбираю мини пк для работы в офисе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для работы в офисе мне нужен современный мини пк поэтому решил узнать какую модель можно купить. Что нужно знать при выборе такого компьютера и на какие модели обратить внимание?

2

Рекомендовать конкретный компьютер сложно, потому что моделей много и все они отличаются по стоимости. Советую вам посмотреть обзоры от IT специалистов и для себя сделать выводы.

3

ButMen написал(а):

Для работы в офисе мне нужен современный мини пк поэтому решил узнать какую модель можно купить. Что нужно знать при выборе такого компьютера и на какие модели обратить внимание?

Если не получается купить готовый мини пк для офиса, тогда его можно самостоятельно собрать https://n-eb.ru/configurator/ На сайте посмотрите все доступные конфигурации и определитесь, что конкретно вам подходит для работы после чего заполняйте заявку. Я советую вам не экономить и купить пк с мощным процессором, например вам подойдет i5-8250u.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю мини пк для работы в офисе

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности