Концерт #Элджей. Новое шоу. Новый альбом 16+ 28 марта 2020 в 20:00
ВТБ Арена Заказать билеты без наценки https://clck.ru/MLafc

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t92793.jpg

Чего можно ждать от Элджея — кажется, он хайпанул уже всеми возможными способами. Но проверить это можно будет 28 марта, когда артист представит свой новый альбом и уникальное стадионное шоу. Целый год Sayonara Boy работал над материалом, который, возможно, перебьёт все его прошлые достижения и удивит зрителей чем-то новым. Увидим.

Луки за гранью, суперпопулярные треки, хайп, женитьба на одной из самых красивых и популярных женщин российского шоу-бизнеса принесли Элджею статус суперзвезды. Теперь он ездит в европейские турне, записывает фиты с артистами с мировыми именами и открывает свой корнер в универмаге «Цветной».

Только за прошедший год Sayonara Boy успел записать совместные треки с Era Istrefi и, внимание... с Don Diablo. И пусть участие последнего в треке было минимальным, уровень всё равно ощущается.

Именно на это и обращают внимание организаторы концерта: они обещают НОВЫЙ альбом, НОВОЕ шоу, НОВЫЙ формат. Забудьте про «Минимал», «Рваные джинсы» и тем более про «Розовое вино» — встречайте принципиально отличного артиста.

Возможно, теперь Элджей будет эксплуатировать инопланетную тему, ведь очевидно, что трек UFO c Diablo явно намекает на неё. «С закрытыми глазами над домами пролетает НЛО» — отсылка к «слепым» линзам артиста и его неземному внешнему виду. Но всё это догадки, проверить их можно будет только на концерте .

Под давлением фанатов организаторы признались в социальных сетях, что одними свежими треками дело не обойдётся — артисту придётся исполнить все любимые хиты. Так что без «Минимал» всё-таки не обойдётся.

Точно известно, что Элджей удивит фанатов очередными эпатажными образами, какими — узнаете очень скоро. Итак, стартуем в 20-00 28 марта. Увидеть шоу смогут только те, кому уже исполнилось 16.