Ребят, всем привет. Есть вопрос. Кто-нибудь делал обзвон клиентов через стороннюю компанию? Интересует, чтобы не просто по скрипту тараторили, а нормально общались, слушали, записывали, передавали обратную связь. Сам я не хочу этим заниматься — времени нет, а клиентов надо обработать много.
Где заказать обзвон клиентов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-15 14:09:08
Мы пару месяцев назад заказывали обзвон через Комдиал. В целом норм, но надо прям с ними отдельно оговаривать, чтобы не читали по бумажке. Сначала была каша, потом подключили их супервайзера, и пошло лучше. Там всё сильно зависит от конкретного оператора, так что лучше на старте протестировать нескольких.
Поделиться32025-07-15 14:13:16
Обзвон клиентов делали через эту компанию — https://www.dtco.ru/service/obzvon-klientov/ . Могу посоветовать сразу прописать конкретные цели: нужна ли просто вежливая напоминалка, или должен быть полноценный разговор с выявлением потребностей. Мы, например, отдельно просили записывать все возражения и передавать в таблице. Без этого много нюансов теряется. И лучше дать примеры, как вы сами общаетесь — по ним им будет проще понять тон общения.