Нужна тротуарная плитка для участка, чтобы дорожки красивые сделать. В магазинах много разных вариантов, но не уверен, какая именно лучше подойдет по качеству и цене. Может, кто сталкивался с покупкой плитки у разных фирм и сможет поделиться опытом? Особенно интересует, где реально не обманут с качеством, и чтобы не пришлось потом менять через пару лет.
Где купить тротуарную плитку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-07-15 07:06:31
Я не так давно брал плитку в одной фирме — «Плитмастер», вроде все нормально было, цена приемлемая и цвет хороший. Но заметил, что у них доставка иногда задерживается, пришлось пару дней ждать. Плюс, если брать много, то скидку делают, так что можно сэкономить. Но по качеству — плитка крепкая, не крошится.
Поделиться32025-07-15 07:12:39
Можно заказать тротуарную каменную плитку вот тут https://kamportal.ru/collection/bruschatka-kamennaya . Только смотри не только на внешний вид, но и на толщину и плотность материала. Вот на этом сайте, например, можно спокойно сравнить разные виды, и сразу видно, что подойдет для дорожек, а что — для площадок, где нагрузка больше. Лучше взять плитку потолще, тогда точно не раскрошится со временем. И не забывай про правильную укладку — от этого тоже многое зависит.
Поделиться42025-08-06 12:30:32
Я сам сейчас в поиске фирм в Волгограде, которые тротуарную плитку продают. Вроде бы много вариантов, а к кому обратиться, не знаю...
Поделиться52025-08-07 10:12:50
Я сам сейчас в поиске фирм в Волгограде, которые тротуарную плитку продают. Вроде бы много вариантов, а к кому обратиться, не знаю...
Полностью понимаю — сама сейчас сравниваю разные предложения по Волгограду. В магазинах часто одно и то же, а цена разнится, и непонятно, где действительно нормальное качество. Один из стабильных вариантов, который советовали в обсуждениях – "Красота под ногами". У них в каталоге есть разная тротуарная плитка купить ее можно прямо онлайн . Вроде и по цене не завышено, и гарантию качества дают. Делают сами, без перекупов. Плюс, судя по отзывам, не крошится и не выцветает со временем.