Делаю ремонт в гостиной и хочу оформить стены декоративными молдингами, чтобы выделить зону с камином. Подскажите, кто-то использовал угловые элементы из полиуретана? Интересует именно эстетика и практичность — насколько удобно с ними работать при стыковке, не трескаются ли на углах со временем? Буду признателен за конкретные рекомендации и опыт применения.
Угловые элементы молдингов из полиуретана
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-14 14:36:27
Я тоже ставил угловые молдинги в спальне. Брал из полиуретана, потому что дерево тяжелее и трескается. Монтаж занял всего день, результат порадовал. Легкие, прочные, с ними вообще не нужно заморачиваться с запилами. Главное — подобрать подходящие по стилю к прямым элементам, чтобы всё смотрелось гармонично.
Поделиться32025-07-14 14:41:18
Тоже недавно подбирал такие угловые элементы — искал что-то надёжное и с чёткой геометрией. В итоге заказал на сайте Orac Decor oracdecor.ru/moldingi/uglovye-moldingi — у них большой выбор угловых молдингов из полиуретана, всё отлично подогнано. Установка прошла без проблем, материал лёгкий и плотный. Если нужен аккуратный результат — очень рекомендую глянуть их каталог.