Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен морской контейнер

Нужен морской контейнер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто сталкивался, подскажите, где реально взять нормальный 20-футовый морской контейнер? Мне нужно для склада, а цены везде какие-то странные. Вот одни предлагают новые, другие б/у, но снаружи вроде норм, а внутри — не факт. Может, есть какие-то проверенные места?

2

Я пару лет назад покупал 20-футовый контейнер через компанию "Контейнер Сервис". Они тогда продавали б/у в приличном состоянии, и цены были адекватные. Лично я бы смотрел не только на цену, но и на техническое состояние, иначе потом ремонт будет дороже выйдет.

3

У меня получилось купить морской контейнер с доставкой у этой компании https://kontejner20.ru/ . Выбрал 20-футовый б/у, состояние нормальное, без дыр и с рабочими дверями. Для склада самое то. Скажу так, главное — смотреть, чтобы не было сильной коррозии внизу и на крыше, и двери не заедали. Попросил фотки перед заказом, всё показали. Потом утеплю и сделаю освещение, чтобы можно было вечером спокойно заходить и что-то искать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен морской контейнер

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности