Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск туров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня вопрос к туристам, надеюсь сможете на него мне ответить. Где можно выполнить поиск туров от турагентства? Какие дополнительные сборы и расходы могут возникнуть при покупке тура онлайн, и как их можно избежать?

2

Удивительно приятное впечатление оставил мой первый опыт сотрудничества с агентством М-Турист. Решил устроить себе небольшой спонтанный отпуск и обратился сюда буквально накануне вылета. Ожидал сложностей, но менеджер агентства оказался настоящим волшебником путешествий! Буквально за считанные часы турагентство https://mtour.shop/ предложило шикарный вариант тура: живописный курорт с комфортабельным отелем, замечательным сервисом и шикарным видом на море. Трансфер прошёл идеально, поездка оказалась приятной и расслабляющей. Сотрудники не просто выполнили свою работу, а подарили настоящее ощущение заботы и комфорта. Отдельно хочу отметить качество организации: ничего не потерялось, вся информация была предоставлена своевременно и грамотно.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности