Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Создание и развитие сайтов и e-commerce проектов

Создание и развитие сайтов и e-commerce проектов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие специалисты будут задействованы в процессе внедрения цифровых решений в моей компании, и обладают ли они необходимыми сертификатами и опытом работы? Можете мне помочь найти компанию у которой я смогу заказать развитие сайтов и e-commerce проектов?

2

При запуске нового направления нашего бизнеса возникла необходимость в полномасштабной автоматизации процессов и создании удобной информационной среды. Учитывая сложность задачи, искали надежную компанию-помощника, которой могли бы доверить столь важный проект. После долгих поисков нашли Fact.Digital. Уже на начальном этапе общения ощутили внимание и заинтересованность со стороны команды. Совместно проработали техническое задание, выделили приоритетные зоны и определили направление движения. Основной упор сделали на улучшение обслуживания клиентов и упрощение внутренних операций. Несмотря на серьезные технические проблемы, специалисты веб-интегратора https://fact.digital/ блестяще справились с задачей, создали удобную и производительную платформу. Результаты появились практически сразу: возросла оперативность принятия решений, улучшилось обслуживание клиентов, снизились издержки. Сегодня Fact.Digital остается важным стратегическим партнером, помогающим развиваться и достигать поставленных целей.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Технологии » Создание и развитие сайтов и e-commerce проектов

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности