Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересует игра Zeus vs Hades – Gods of War

Интересует игра Zeus vs Hades – Gods of War

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребят, подскажите, кто играл в Zeus vs Hades – Gods of War? Стоит ли вообще пробовать? Вижу, её сейчас пихают на многих сайтах, но не пойму — это реально интересная игра или просто красивая обёртка? Графика вроде впечатляющая, особенно когда гром и молнии идут, но меня интересует, есть ли в ней что-то по геймплею или всё на автомате? Я люблю, когда хоть немного можно повлиять на процесс, а не просто нажал и смотришь. Где вы играете, на каких платформах?

2

Я играю на Vavada, но в основном из любопытства. Особого контроля там нет, если честно. Красиво, да, но прям чтобы захватывало — не скажу. Я больше в Gates of Olympus залипаю, там как-то веселее. Тут всё строится на визуале и чуть-чуть удачи, а остальное как повезёт. Так что не жди прям глубины.

3

Я нашел эту игру на этом сайте https://zeus-vshades.com/  . Здесь всё нормально работает, без лагов и тормозов. Мы с другом вечером залипли часа на два. По сути, если брать ради фана на пару каток — норм, но на постоянку я бы не стал. Просто лучше сразу включай с бонуской, без неё скучновато. И не гонись за ставками — она любит покрутить в холостую. Сначала пару спинов на минималке покрути, посмотри, как себя ведёт, а дальше уже сам почувствуешь, стоит ли дальше играть.

Отредактировано Ulerod (2025-07-13 11:38:01)

4

Еще азартные игры какие вы знаете?

5

skonnor9 написал(а):

Еще азартные игры какие вы знаете?

Вы не хотели бы сделать ставки через Мелбет? Это ведь https://melbetios.ru точно самый азартный вариант из всех. Можно будет поиграть и классно досуг свой провести, рекомендую попробовать всем их сервис.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Интересует игра Zeus vs Hades – Gods of War

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности