Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как удалить фон с фотографии

Как удалить фон с фотографии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу удалить фон с фотографии но пока не знаю как это можно качественно сделать. Подскажите какие программы или сервисы предлагают функционал для работы с фотографиями?

2

Если не знаете какую программу выбрать для работы тогда я рекомендую посмотреть обзоры. Сейчас на youtube можно найти обзоры разных программ так что проблем с выбором точно не будет.

3

VictorF написал(а):

Хочу удалить фон с фотографии но пока не знаю как это можно качественно сделать. Подскажите какие программы или сервисы предлагают функционал для работы с фотографиями?

Быстро и качественно удалить фон с фотографии сейчас можно онлайн и для этого есть специализированные сервисы, например вам подойдет сервис https://pr-cy.ru/background-remover/ В своей работе я давно его использую и пока меня все устраивает. На сайте можно найти пошаговую инструкцию, так что внимательно ее изучите и пробуйте самостоятельно редактировать фотографии.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как удалить фон с фотографии

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности