Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте психолога

Посоветуйте психолога

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Со мной явно что то происходит. Вроде все хорошо в жизни, но испытываю какую то непонятную тревогу. Хочу уже записаться к психологу. Посоветуйте к кому обратиться.

2

Психологи сейчас практически на каждом шагу. Они очень востребованы. Некоторые даже имеют свою интернет страницу, через которую вы можете записаться к ним на прием.

3

Тоже испытывал подобное. Был один неприятный момент в жизни. Но этот момент уже давно прошел и все решилось нормально. Но вот до сих пор бессмысленная тревога после этого долго меня еще преследовала. Записался на прием к данному психологу которая занимается методикой Тета-Хилинг https://liliyawild.ru/. Все переживания прекратились.

4

А еще может быть такое, что причина беспокойства застряла глубоко в подсознании. Скорее всего далеко в прошлом у вас было какое либо негативное событие. И сейчас что то об этом вам напоминает подсознательно.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте психолога

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности