Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие выбрать чехлы на сиденья?

Какие выбрать чехлы на сиденья?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу обновить салон машины, ну и конечно, чехлы на сиденья нужны новые, потому что старые износились и выглядят совсем не ахти. Только вот не знаю, где брать — хочется что-то прочное, чтобы служило долго и выглядело нормально, а не как дешевый пластик, который уже через месяц рвется. Кто-то сталкивался с этим? Может, посоветуете, где реально хорошие чехлы взять?

2

Покупал чехлы в ЧеxПлюс — там есть даже с рисунками и всякими приколами. Да, не всем такое подойдет, но для настроения — самое то. Качество тоже приличное, ничем не хуже дорогих, только надо внимательно проверять, чтобы размер совпадал.

3

Чехлы на сиденья покупал вот тут https://eko-salon.ru/ . Мне надо было именно под мою модель, не универсальные. Там можно сразу глянуть по марке авто, удобно сделано. Я бы советовал брать экокожу или алькантару, ткань быстро пачкается, особенно летом. Обращай внимание на крепления — липучки неудобные, лучше с крючками, чтобы не елозили. По цвету подумай сразу, потому что потом возвращать — та еще морока.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие выбрать чехлы на сиденья?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности