Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие диспенсеры для туалетной бумаги порекомендуете выбрать?

Какие диспенсеры для туалетной бумаги порекомендуете выбрать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В скором времени я открою собственное кафе, и на данный момент закупаю всё необходимое для его работы. Нужно приобрести диспенсеры для туалетной бумаги, а я не знаю, какие лучше выбрать. Что посоветуете?

2

Знаете, я такие диспенсеры уже неоднократно на Озоне видел. Думаю, что Вам просто нужно посетить данную площадку, и посмотреть, какие модели там реализуются чаще всего. Это поможет с выбором.

3

Я считаю, что Вам точно стоит обратить своё внимание на диспенсеры для туалетной бумаги MJ1 NV. Эта модель хорошо выглядит, и всегда славилась своим долгим сроком службы. Да и её стоимость, как по мне, является вполне адекватной. Изучите параметры таких диспенсеров на данном ресурсе https://optnowa.su/dispensery-i-dozator … yy-mj1-nv/ . Думаю, что именно им в итоге предпочтение и отдадите.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какие диспенсеры для туалетной бумаги порекомендуете выбрать?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности