Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Требуется помощь с организацией похорон.

Требуется помощь с организацией похорон.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня умер родственник. Как считаете, в какое бюро Москвы лучше всего будет обратиться, чтобы помогло с организацией похорон? Ранее мне просто не приходилось ещё этого делать.

2

Лично я обращался в то, которое ближе всего территориально расположено. Всё равно, расценки у них сейчас примерно одинаковые, если стандартный набор услуг заказываешь.

3

Знаете, я бы советовал Вам обратить внимание на это бюро ритуальных услуг https://gsritual.info/ . Оно работает уже около двадцати лет, и репутация у него на самом деле достойная. Кроме того, оно предлагает несколько ценовых категорий. То есть, Вы сможете самостоятельно решить, какую сумму потратить на похороны, чтобы это не слишком ударило по карману.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Требуется помощь с организацией похорон.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности