Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Нужна установка тахографов. Есть в Москве такие компании?

Нужна установка тахографов. Есть в Москве такие компании?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу сайты таких компаний по установке тахографов. Буду очень благодарен вам за помощь сайтов таких компаний.

2

Я думаю, что при выборе компании для установки тахографа убедись, что у них есть все необходимые допуски и лицензии. Смотри на опыт работы и отзывы клиентов. Важно, чтобы они предлагали не только установку, но и последующую калибровку и сервисное обслуживание.

3

У меня знакомый недавно утсроился в такуюк компанию. Я могу ему сказать и он Вам сможете помочь, елси хотите...

4

Пишите номер телефона и я Вам перезвоню. Знаю такие компании по установке тахографов. Максимально быстро и не дорого.

5

Если ищешь проверенное место, где все делают официально, быстро и качественно, могу посоветовать одну компанию в Москве. Они специализируются на установке и обслуживании тахографов. Посмотри информацию здесь: https://www.monitoring-auto.ru/tachography/. Это сайт официальной мастерской по тахографии. Установку тахографа сделают всего за 1 день. Очень полезный ресурс!

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Авто, мото, вело » Нужна установка тахографов. Есть в Москве такие компании?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности