Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую заказать встроенную кухню

Планирую заказать встроенную кухню

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Необходимо сделать встроенную кухню на заказ, чтобы по размерам идеально подошла, с нормальной фурнитурой и чтобы не слишком дорого вышло. В Москве таких фирм много, но опыта у меня нет, поэтому хочу узнать, кто реально сталкивался с этим и может посоветовать проверенных ребят?

2

Покупал встроенную кухню в «Марии», всё прошло неплохо. Смотрел, конечно, и на более мелких производителей, но в итоге решил, что с крупной фирмой надежнее. Да, получилось немного дороже, чем я ожидал, но качество и сборка нормальные. Правда, сроки немного затянулись, думал раньше будет готово.

3

Знаю, что встроенные кухни на заказ делает компания «Пластик Кухни» https://plastik-kuhni.ru/vstroennye-kuhni/ . Стоит заранее обмерить пространство, чтобы план вышел точно под размеры комнаты. Подумай, какие шкафчики нужны по высоте и глубине для твоей посуды и бытовой техники. Можно взять образцы фасадов и сразу понять, как они будут смотреться в светлой или тёмной кухне.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Планирую заказать встроенную кухню

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности