«Остров мечты» объяснил высокую цену билетов

http://forumfiles.ru/uploads/000d/aa/a3/2/t70230.jpg

После того, как москвичи в соцсетях возмутились ценовой политикой нового парка аттракционов, его руководство попробовало оправдаться и объяснило, почему семья с двумя детьми должна платить за вход 9900 рублей, а с услугой FastPass — 21000 рублей.

Напомним, один обычный билет в выходные для взрослых стоит 2900 рублей, для детей — 2600 рублей. По будням цены начинаются от 1900 рублей. Создатели парка говорят, что исходили из средней цены развлечений в Москве за час. По их словам, так посещение парка выйдет даже дешевле, чем поход в кино.

— В Москве есть некая стандартная цена на развлечения за час — 300-400 рублей. Это можно сравнить с посещением кинотеатра на несколько часов. Исходя из этого, была сформирована стоимость входного билета. Если мы возьмем стоимость взрослого билета в высокий сезон и разделим на общее количество развлечений тематического парка (более 35), то получим около 80 рублей за каждое из них. Это дешевле, чем стандартный билет в кино, — заявила изданию «Подъем» руководитель пресс-службы «Острова мечты» Алена Бурова.

Создатели «московского Диснейленда» уверяют, что билеты в зарубежные парки Ferrari World, Universal Studios, Europa Park и Park Aventura Park стоят дороже, а аттракционов там меньше.

Как считаете, адекватная цена или нет?

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/