Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна вывеска для магазина - где сделать заказ

Нужна вывеска для магазина - где сделать заказ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для своего магазина хочу заказать современную и красивую вывеску поэтому решил узнать куда можно обратиться за помощью. Сколько стоит новая вывеска и где сейчас предлагают нормальные цены?

2

Сложно давать конкретные советы но думаю что можно найти отзывы людей на сайтах для предпринимателей. Думаю что с помощью отзывов можно получить много полезной информации.

3

ButMen написал(а):

Для своего магазина хочу заказать современную и красивую вывеску поэтому решил узнать куда можно обратиться за помощью. Сколько стоит новая вывеска и где сейчас предлагают нормальные цены?

Из того что получилось найти могу вам рекомендовать компанию https://led-technology.ru Там занимаются производством вывесок и могу сказать что цены сейчас доступные. Смотрите все варианты на сайте и думайте что вам подходит.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужна вывеска для магазина - где сделать заказ

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности