Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте GPT-чат-бота для рабочих задач

Посоветуйте GPT-чат-бота для рабочих задач

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Посоветуйте GPT-чат-бота для рабочих задач. Интересует ваш личный опыт, расскажите, какие решения проявили себя с лучшей стороны и не создали трудностей. Хотелось бы услышать о вашем практическом применении и впечатлениях от использования различных чат-ботов.

2

Лично я иногда пользуюсь этим Джипити-чатом, который нашел в интернете, и, честно говоря, вполне доволен https://jadve.com/ru . Могу смело рекомендовать и вам попробовать – уверен, вам тоже понравится. Ответы прилетают практически моментально, плюс, здорово, что можно использовать как уже готовые шаблоны, так и создавать свои собственные, это очень удобно.

3

Сейчас в сети просто невероятное количество GPT-чат-платформ. На мой взгляд, лучше всего выбирать ту, где вам будет максимально комфортно работать с интерфейсом, и, конечно же, ту, которая предлагает бесплатный доступ.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте GPT-чат-бота для рабочих задач

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности