Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить бирки для одежды - куда можно обратиться

Где купить бирки для одежды - куда можно обратиться

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу оптом закупить бирки для одежды поэтому ищу поставщика с хорошей репутацией. Какие варианты стоит рассмотреть и где можно сделать заказ по выгодной цене?

2

Я такие бирки еще не покупал но думаю что на разных торговых площадках можно собрать информацию о лучших поставщиках. Смотрите там описание и узнавайте контакты для связи.

3

ButMen написал(а):

Хочу оптом закупить бирки для одежды поэтому ищу поставщика с хорошей репутацией. Какие варианты стоит рассмотреть и где можно сделать заказ по выгодной цене?

Я уже давно работаю с компанией https://labeltex.ru и обычно там заказываю бирки для верхней одежды. Цены у компании приемлемые и выбор бирок очень большой так что для вас это оптимальное решение.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где купить бирки для одежды - куда можно обратиться

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности