Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого есть опыт покупки камня лемезит?

У кого есть опыт покупки камня лемезит?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, кто в теме, расскажите, где можно взять лемезит, чтобы не переплачивать как везде? Вижу, что цены на него очень разные, но часто либо слишком дорого, либо качество хромает. Может, кто сталкивался с проверенными продавцами или рынками, где камень и подешевле, и нормальный?

2

Я бы советовал искать частников или мелкие компании, которые работают напрямую с карьерами. У меня знакомый как раз занимается поставкой такого камня, и у него цены были заметно ниже. Правда, придется иногда подождать доставки подольше, но зато без лишних наценок.

3

Купить камень лемезит можно у этого производителя http://lemezit.ru/ . Просто зайди на сайт, там сразу видно ассортимент и цены. Обычно удобнее смотреть напрямую у тех, кто камень добывает, потому что посредники часто добавляют большую наценку. Я бы еще посоветовал позвонить и уточнить, как лучше забрать или заказать доставку — так можно сэкономить и не переплачивать.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » У кого есть опыт покупки камня лемезит?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности