Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать межкомнатные двери

Нужно заказать межкомнатные двери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребят, подскажите, кто в теме. Делаю ремонт, остался последний штрих — межкомнатные двери. Хочу именно с покрытием эмаль, потому что смотрятся аккуратно, не боятся влажности и, говорят, проще в уходе. Но вот беда — по Москве столько всего, что уже запутался. Был в нескольких салонах — где-то ценник странный, где-то качество вызывает вопросы. Может, кто-то недавно ставил себе такие двери и может порекомендовать, куда вообще ехать, на что обращать внимание?

2

Я вот вообще против эмали — у меня были, по углам начали скалываться через пару лет. Лучше шпон или экошпон, если честно. Там хотя бы ремонтопригодность какая-то есть. А если дети — эмаль точно не выдержит. Но если всё-таки хочешь, поищи на "Мосдверторг", у них склад где-то в районе Саларьево, и вывозить можно самовывозом без ожидания.

3

Межкомнатные двери с покрытием эмаль можно посмотреть на этом сайте https://dveri.istradoors.ru/emal/ . На сайте есть подробная информация по доставке и монтажу, так что лучше сразу узнать, сколько придётся ждать мастеров. И ещё советую при замере сразу записать точные габариты дверного проёма, чтобы при доставке не пришлось подгонять под размер.

4

А вы знали, что раздвижные двери сейчас в тренде? Мы себе тоже такие в квартире сделали. Пеналы для раздвижных дверей заказывали в этой компании https://prodveri-msk.ru/catalog/penaly_ … noy_dveri/ без наценок. Понравился профессиональный подход к работе специалистов, точный замер проемов, монтаж, доставка. Компания является производителем.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужно заказать межкомнатные двери

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности