Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу работу в Москве

Ищу работу в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, подскажите, где вы реально находите нормальные вакансии в Москве? У меня ситуация не самая простая — надо срочно выйти на работу, но из того, что я смотрю на Headhunter и SuperJob, половина объявлений выглядит как будто фейковые, особенно от агентств. Уже задумывалась идти хоть курьером, потому что сил нет уже в этом всем копаться. Может, кто-то из вас через знакомых устраивался или есть какие-то группы/чаты, где реально живые предложения?

2

Слушай, ты главное не зацикливайся на крупных сайтах. Мне вот как-то проще оказалось через авито найти — чисто случайно зашёл, откликнулся, через два дня уже на собеседовании был. Там много фигни, конечно, но нормальные предложения тоже попадаются, особенно если каждый день мониторить.

3

Если нужна работа в Москве, посмотри вакансии на этом сайте https://tenchat.ru/vacancy/moskva  . Я бы на твоём месте начал с фильтра по дате и по сфере, чтоб не тратить время на старьё. И обязательно пиши отклики даже на те, где не всё идеально подходит — часто берут по ходу общения. Ну и не бойся напрямую писать работодателю, там контакт иногда указан — так быстрее получается.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Ищу работу в Москве

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности