Есть пластиковый бак от мойки высокого давления, треснул сбоку — не пробоина, а такая трещина, как будто от старости. Покупать новый не хочется, да и не факт, что найду такой же. Реально ли где-то в Москве это нормально заделать, чтобы не текло под давлением? Желательно, чтобы не тяп-ляп феном, а по уму. Может, кто знает, где такие вещи чинят?
Необходимо сделать ремонт пластикового бака
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-01 21:30:59
А зачем вообще ремонтировать? Я бы сразу поменял, пластиковый бак — не вечный, и ремонт может не сработать на долгий срок. Мне кажется, проще и надежнее купить новый в «АкваПрофи» или «БакСервис», там выбор большой и цены нормальные. Хотя, если бак большой и дорогой, то ремонт имеет смысл, но все равно надо смотреть, как трещина расположена.
Поделиться32025-07-01 21:34:36
Насколько мне известно, ремонтом баков занимается вот эта компания https://tinyurl.com/mvhj8v76 . Можно показать бак, и тебе сразу скажут, стоит ли вообще возиться с ремонтом или проще новый взять. У знакомого бак треснул по шву, ему там пластик варили феном, сделали за день. Главное — не тянуть, потому что трещина может пойти дальше, и тогда уже совсем не спасти.
Отредактировано Cimert (2025-07-01 21:35:22)