Перед каждой поездкой самолётом возникает вопрос: куда поставить машину на время нашего отсутствия? Всегда было непросто выбрать между дорогостоящими платными стоянками аэропорта и затратами на такси. Однако случай познакомил меня с великолепной альтернативой, которой стала парковка в Шереметьево «Улетная парковка».
До сих пор вспоминаю своё первое впечатление от посещения офиса компании. Меня встретили вежливые и приветливые сотрудники, подробно разъяснили порядок предоставления услуг и помогли оформить договор. Процедура простая и понятная, никаких подводных камней и скрытых условий.
Во время отпуска отдыхал с полным доверием к профессионализму команды «Улетной парковки». Машину разместили на специально обустроенной территории, оборудованной системами видеонаблюдения и круглогодичной службой охраны. Полностью уверен, что автомобиль находится под надежным присмотром и сохранится в отличном состоянии вплоть до возвращения.
Вернувшись из поездки, легко восстановил связь с оператором компании и незамедлительно приехал на бесплатную встречу транспорта, ожидающего меня у выхода из аэропорта. Таким образом, не пришлось тратить лишние средства на такси или искать местную остановку автобусов.
Также отмечу привлекательную ценовую политику компании. Стоянка обойдется вам примерно в 150 рублей в сутки, если речь идёт о длительной аренде. Учитывая высокий уровень обслуживания и комфорта, считаю цену справедливой и привлекательной. Особенно важно наличие бонусов вроде двухчасового бесплатного периода стоянки в случае изменения графика полёта.
Это идеальный вариант для тех, кто хочет минимизировать расходы на проезд и обеспечить полную сохранность транспортного средства. Персонал компетентный, услуги высокого качества, парковочная площадка прекрасно организована. Использовать такую площадку советую каждому, кто планирует отправиться в дальнюю дорогу на самолёте.