Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой выбрать диспенсер для жидкого мыла?

Какой выбрать диспенсер для жидкого мыла?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Открываю маленькое кафе, и хочу поставить диспенсер для жидкого мыла в туалете. Чтобы было удобно, не ломалось быстро и не приходилось постоянно заливать. Но я совсем не в теме — какие вообще сейчас хорошие варианты? Можно не супердорогие, но чтоб и не пластик хлипкий. Может, кто-то покупал? Где лучше брать — в магазине или онлайн?

2

Лучше брать из нержавейки или хотя бы с металлическими элементами. Пластиковые обычно быстро ломаются, особенно если народ часто моет руки. Я брал у компании «ПрофСантехника», у них выбор большой, и цены норм. Заказал через сайт, пришло быстро, правда доставка была чуть дороговата.

3

Заказал вот этот диспенсер для жидкого мыла https://optnowa.su/dispensery-i-dozator … 0ml-belyy/ . Он простой, легко заправляется, крышка хорошо закрывается — мыло не течёт и не засыхает быстро. Размер удобный, не занимает много места в туалете, а за 500 мл хватает на долго. Не нужен никакой хитрой механики, только нажал — получил мыло.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Какой выбрать диспенсер для жидкого мыла?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности