Ребята, есть вопрос по поиску прутка пос 40 диаметром 8 мм. Вот пытаюсь понять, где вообще лучше брать — у местных металлоторговцев или через крупные компании? Вроде бы у больших фирм и выбор шире, и цена стабильнее, но часто слышал, что у них доставка долгая и накрутки приличные. А в небольших местах можно договориться и быстро забрать, но качество иногда хромает. Кто-нибудь недавно покупал такой пруток? Может, подскажете, как лучше не ошибиться с выбором и не переплатить?
Ищу пруток для сварки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-07-01 06:04:08
Был на металлобазе "СтальПро", так там цена в разы дешевле, а качество меня устраивает. Конечно, иногда бывает, что партия неидеальная, но я всегда проверяю лично, и если что, сразу обратно сдаю. Для 8 мм пос 40 это нормальный вариант, если не хочется ждать.
Поделиться32025-07-01 06:08:09
Такой пруток пос 40 заказывал вот тут https://www.svarcka.ru/svarochnye-mater … 0-8mm.html . Доставка не заняла много времени, и цена была нормальная. Вот совет — лучше сразу смотреть на вес и точный диаметр, чтобы не перепутать. У меня иногда бывало, что на других сайтах пишут 8 мм, а на деле толще или тоньше. Так что внимательно сверяй характеристики, а не только цену. Ну и лучше сразу брать нужный объём, чтобы потом не искать дополнительный, когда работа уже началась.