Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Не знаю куда отправиться в отпуск

Не знаю куда отправиться в отпуск

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отпуск уже вот-вот начнется, а я все еще в раздумьях, как лучше его организовать. Оставаться дома – это точно не для меня. Есть огромное желание куда-нибудь рвануть и по-настоящему расслабиться. Может, посоветуете что-нибудь интересное?

2

В начале месяца я выбрался в тур на Байкал. Летал из Москвы с помощью Wild-World, вот их сайт: https://wild-world.ru/turi-na-baikal-iz-moskvi/ . Если честно, я считаю, что наш Байкал – это просто одно из чудес света. Нигде больше не встречал такой потрясающей красоты, и всё это прямо у нас под боком. Обязательно хочу вернуться на Байкал еще раз в будущем.

3

Тут мы с женой решили устроить гастрономическое путешествие по Кубани. Наши друзья как раз летом ездили в подобный тур и столько всего интересного рассказывали. Мы даже им немного позавидовали, но, конечно, по-хорошему.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Не знаю куда отправиться в отпуск

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности