Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Рецензия на судебно-психиатрическую экспертизу

Рецензия на судебно-психиатрическую экспертизу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, поделитесь со мной пожалуйста опытом. Как быстро можно получить рецензию на судебно-психиатрическую экспертизу в Новосибирске после подачи заявки? Есть ли возможность срочного выполнения работы?

2

Ужасный случай произошел в моей жизни: произошло ДТП, повлекшее гибель пешехода, и следователи считали виновником происшествия именно меня. Казалось, впереди ожидали годы тюремного заключения, пока мои адвокаты не посоветовали проконсультироваться с известным судебным психиатром Наровом Михаилом Юрьевичем. Врач ознакомился с материалами дела, провел личное интервью и поставил диагноз - временное расстройство психики в стрессовых условиях аварии. Был назначен комплекс диагностических мероприятий, включая ЭЭГ и МРТ головного мозга, подтверждающие предполагаемый диагноз. Рецензия на судебно-психиатрическую экспертизу судом была признана веским основанием в пользу моего оправдания, снизив меру наказания. Эта история показала мне истинное значение настоящего профессионализма: доброе сердце и холодный ум помогают людям пережить самые тяжелые испытания судьбы.

https://i.postimg.cc/Jz0d2X2j/Screenshot-1.jpg

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Рецензия на судебно-психиатрическую экспертизу

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности