Ребята, поделитесь со мной пожалуйста опытом. Как быстро можно получить рецензию на судебно-психиатрическую экспертизу в Новосибирске после подачи заявки? Есть ли возможность срочного выполнения работы?
Рецензия на судебно-психиатрическую экспертизу
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-29 18:33:06
Ужасный случай произошел в моей жизни: произошло ДТП, повлекшее гибель пешехода, и следователи считали виновником происшествия именно меня. Казалось, впереди ожидали годы тюремного заключения, пока мои адвокаты не посоветовали проконсультироваться с известным судебным психиатром Наровом Михаилом Юрьевичем. Врач ознакомился с материалами дела, провел личное интервью и поставил диагноз - временное расстройство психики в стрессовых условиях аварии. Был назначен комплекс диагностических мероприятий, включая ЭЭГ и МРТ головного мозга, подтверждающие предполагаемый диагноз. Рецензия на судебно-психиатрическую экспертизу судом была признана веским основанием в пользу моего оправдания, снизив меру наказания. Эта история показала мне истинное значение настоящего профессионализма: доброе сердце и холодный ум помогают людям пережить самые тяжелые испытания судьбы.