Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где есть в продаже дубовые мебельные щиты?

Где есть в продаже дубовые мебельные щиты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете подсказать мне, где на данный момент представлены в продаже дубовые мебельные щиты? Я уже несколько магазинов посетил, но таких пока нигде не нашёл, а они мне на фабрике скоро понадобятся.

2

Вы не пробовали пообщаться с менеджерами тех магазинов, в которых бывали? Возможно, они привезут подходящие Вам щиты под заказ, или хотя бы подскажут, куда обратиться.

3

Подобные товары лучше непосредственно у производителя заказывать. Так Вы сможете быть уверены в том, что получите то, что нужно, и качество окажется высоким. Да и посредникам не придётся переплачивать. К примеру, мебельные щиты из дуба сейчас точно реализует данная компания https://forest-markets.ru/products/cate … y-shit-dub . Советую Вам изучить на досуге её каталог.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где есть в продаже дубовые мебельные щиты?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности