Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как заработать на ставках на спорт

Как заработать на ставках на спорт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Меня интересует вопрос, что нужно знать чтобы зарабатывать на ставках на спорт? Еще хотелось бы  узнать в акой букмекерской конторе вы делаете ставки?

2

Лучше бы вы спросили реально ли заработать на ставках на спорт? Я например выиграл недавно крупную сумму денег, но проиграл гораздо больше. Следовательно, я ничего не зарабтал.

Отредактировано артемий (2025-06-26 14:15:09)

3

Я не расчитывал разбогатеть на ставках на спорт,  мне было интересно попробовать свои силы, узнать получится ли у меня монетизировать свою интуицию. Начал с поиска надежной легальной букмекерской конторы, почитал отзывы и выбрал Мелбет. Советую вам  ознакомиться с рейтингом букмекеров https://sport-booking.ru/rejting-bukmekerov-top-10/

4

При выборе букмекерской конторы важным условием для меня была выплата выигышей своим игрокам. Я начал изучать отзывы и понял, что с нелегальными конторами луччше не связываться, есть большая вероятность никогда не увидеть своих денег. Могу порекомендовать надежного букмекера Фонбет.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Бизнес и финансы » Как заработать на ставках на спорт

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности