Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как купить кроссовки в США - какой сервис выбрать

Как купить кроссовки в США - какой сервис выбрать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу для себя купить брендовые кроссовки в США но пока не знаю как это сделать. У кого есть опыт подскажите как можно купить кроссовки с доставкой в Россию?

2

Знаю что в социальных сетях есть группы где можно заказывать различные товары из Европы и США. Ищите такие группы и смотрите там полезную информацию а также узнавайте цены.

3

VictorF написал(а):

Хочу для себя купить брендовые кроссовки в США но пока не знаю как это сделать. У кого есть опыт подскажите как можно купить кроссовки с доставкой в Россию?

Я уже давно пользуюсь услугами сервиса https://shopomule.ru и могу вам его рекомендовать. Благодаря этому сервису я делаю разные заказы за границей и могу сказать что доставку осуществляют очень быстро. Заходите на сайт и смотрите там условия сотрудничества.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Как купить кроссовки в США - какой сервис выбрать

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности