Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где лучше приобрести кухню в стиле шале?

Где лучше приобрести кухню в стиле шале?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подумываю над тем, чтобы купить для своей квартиры новую кухню. Можете подсказать, где в Москве получится сделать это действительно недорого? Особенно меня кухни в стиле шале интересуют.

2

Я себе кухню недавно через Авито купил. Выбрал вариант, который мне реально понравился, и связался с продавцом. Оказалось, что он ещё и сборкой мебели занимается. Так что, услугу я получил под ключ.

3

Могу посоветовать Вам посмотреть, какие кухни в стиле шале предлагает на данный момент своим клиентам эта компания https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/shale/ . Уверен, что ассортимент Вас не разочарует. Поскольку она является производителем мебели, расценки у неё действительно заманчивые. Что касается качества, то на него, само собой, выдаётся гарантия.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где лучше приобрести кухню в стиле шале?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности