Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать такой же форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Дети » Онлайн или оффлайн

Онлайн или оффлайн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю отдать ребенка на курсы английского языка, но не могу решить, какие занятия выбрать – онлайн или живые встречи с учителем. Поделитесь опытом, какие занятия оказались продуктивнее и почему?

2

Я пробовал и тот, и другой формат, могу сказать, что живое общение гораздо продуктивнее. Нам особенно понравилась школа английского для детей и подростков PlanetEnglish, там занятия проходят в очном формате, и дети активно общаются друг с другом и преподавателями. Сын буквально за пару месяцев стал намного увереннее в английском, плюс появилась реальная практика разговорного языка, которой не хватало онлайн.

3

Да можно и так, и так, смотря что вам больше подходит.

4

По опыту могу сказать, что онлайн-занятия сейчас ничем не хуже очных, а во многом даже удобнее. Ребёнок занимается в привычной обстановке, меньше устает, не тратится время на дорогу. Если преподаватель умеет работать с детьми, уроки проходят активно: игры, диалоги, задания на слух. Мне даже кажется, что что онлайн формат намного продуктивнее, потому что занятия более динамичные и ребёнок больше вовлечён. Мой сын сейчас учить английский на онлайн-курсах через yescenter.ru — удобно, есть пробные уроки, и сразу понятно, подходит ли формат конкретному ребёнку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Дети » Онлайн или оффлайн

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно
* Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности