Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где вы брали деньги под залог машины?

Где вы брали деньги под залог машины?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где вы брали деньги под залог машины? Ищу место, где можно быстро взять кредит, не собирая кучу бумаг. Очень важно, чтобы это была честная и понятная контора, без всяких мутных дел. Хочу иметь дело с кем-то надежным, чтобы не нарваться на мошенников и потом не пожалеть. Буду очень признателен за ваши советы, если вы сами так делали.

2

Главное, внимательно читай договор! Я прямо каждую строчку вычитывал, чтобы потом не было никаких сюрпризов. Обрати внимание на условия хранения автомобиля, страховку, порядок выкупа. Если что-то непонятно – сразу спрашивай, пусть объясняют. Не стесняйся, это твои деньги и твоя машина. Если что, тут можно выгодно взять займ под залог авто https://bromoney.ru/services/legkovoy-transport/

3

Советую сравнить предложения нескольких ломбардов. Позвони в разные места, узнай условия, проценты, сроки. Так ты сможешь выбрать наиболее выгодный для себя вариант. И не торопись, лучше потратить немного времени на поиски, чем потом жалеть о принятом решении. Удачи тебе! Надеюсь, все получится.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где вы брали деньги под залог машины?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности