Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Кто-нибудь делал УЗИ глаза в Москве?

Кто-нибудь делал УЗИ глаза в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Нужна помощь! Кто-нибудь делал УЗИ глаза в Москве? Очень нужно пройти обследование, но не знаю, куда лучше обратиться — чтобы сделали качественно и быстро, без очередей. Очень волнуюсь, хочу найти проверенное место с хорошими врачами и современным оборудованием. Если кто-то недавно делал или знает клинику, где действительно профессионально делают УЗИ глаза, подскажите, пожалуйста! Буду благодарна за советы и рекомендации.

Отредактировано DavisHailie (2025-06-19 11:42:21)

2

Привет) Я недавно делала УЗИ глаза в клинике GUTA Clinic в Москве, осталась очень довольна. Врач был внимательный, объяснил всё подробно, оборудование современное — видно, что техника качественная. На сайте удобно расписаны все услуги узи, включая именно УЗИ глаза, можно сразу выбрать и записаться. Рекомендую, если ищете, где сделать хорошее обследование без лишних проблем.

3

Медицинская клиника замечательная, всегда можете воспользоваться, никаких проблем в процессе, пользуйтесь обязательно https://doctor-arbitailo.ru/ Можно подобрать определенные направления. Очень все легко сделано, сайт быстро работает. Оборудование медицинское самое современное приобретено. Сотрудники классные, в любой момент подлечат.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Медицина и здоровье » Кто-нибудь делал УЗИ глаза в Москве?

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности