Лабиопластика в Москве нужна, только не мне конечно, ищу данную услугу для супруги. Девушки, помогите найти клинику в которую можно будет обратиться?
Лабиопластика в Москве
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-19 10:24:34
Да, подсказать вам смогу. Решился написать этот отзыв спустя почти полгода после операции - захотелось поделиться впечатлениями и поблагодарить специалистов медицинского центра АвроМед. Изначально долго сомневался и боялся возможных последствий, но необходимость подтолкнула сделать выбор именно в пользу данной клиники. Пришёл на консультацию к врачу Х., которого рекомендовал друг. Доктор внимательно выслушал мои переживания и подробно объяснил весь процесс подготовки, саму операцию и период восстановления. Мне понравилось чувство уверенности, которое исходило от врача - стало спокойнее и комфортнее идти дальше. Операция лабиопластика https://avromed.ru/services/vzrosloe-ot … ovykh-gub/ в Москве прошла быстро и безболезненно благодаря хорошему наркозу. Сразу скажу, что восстановительный период был непростым - небольшие боли, дискомфорт и ограничения присутствовали первые две-три недели, однако всё прошло гладко и предсказуемо. Уже через месяц чувствовал себя уверенно и комфортно, практически забыл о вмешательстве. Результат превзошел ожидания! Теперь моя жена чувствует себя намного увереннее и красивее, что, конечно же, отразилось и на наших отношениях. АвроМед помогли вернуть гармонию в нашу жизнь.