Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кулинарный портал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, можете ли вы поделиться своими любимыми семейными рецептами, которые передаются из поколения в поколение? Или скажите, каким сайтом стоит начать пользоваться, где на самом деле есть много разных и вкусных рецептов?

2

Мне проблема ваша знакома, но у меня лично получилось найти идеальный рецепт супчика, который запомнил ещё с детства бабушкиных посиделок. Всё оказалось легко и понятно даже для тех, кто редко готовит первые блюда. Очень понравились подробности по подготовке ингредиентов: подготовка щавеля, правильное количество воды, точное время варки яйца - все нюансы учтены. Результат превзошёл ожидания: суп получился свежим, ароматным, кисловатым, но мягким вкусом, с приятным оттенком зелени и сладковатого картофеля. Здесь вот я не только узнал, как приготовить данное блюдо, но и советы о замене уксуса лимонным соком тоже оказались полезны - попробовал оба варианта и понял разницу. Теперь буду часто радовать себя и близких освежающим первым блюдом в тёплое время года.

https://allwebs.ru/images/2025/06/18/cd73743537ed7141d3d821d25db183e9.jpg

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности