Привет, форумчане! Да, я знаю, до Нового года ещё далеко, но я решил заранее заняться вопросом новогодних корпоративных подарков. Хочется что-то реально классное и запоминающееся для сотрудников и партнеров, а не просто ручки с логотипом. Есть у кого-нибудь свежие идеи?
Новогодние корпоративные подарки: готовимся заранее!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-15 20:23:23
Привет! Отличная инициатива! Заранее — это правильно, а то потом в аврале приходится что попало брать. Я думаю, новогодние корпоративные подарки должны быть не только брендированными, но и полезными, или, что ещё лучше, вкусными! Наборы хорошего кофе или чая, качественный шоколад ручной работы, или даже тематические съедобные боксы. Можно добавить какой-нибудь уютный плед, термокружку или настольную игру для долгих зимних вечеров. И, конечно, упаковка должна быть праздничной. Вот тут, кстати, есть неплохие варианты https://mspak.pro/katalog/korporativnye … novyy-god/ У них большой выбор, можно найти как готовые решения, так и собрать свой уникальный набор.
Поделиться32025-06-15 20:28:10
Согласна, заранее — это ключ к успеху! А ещё можно рассмотреть сертификаты на впечатления: походы в кино, на квесты, или даже на небольшие мастер-классы. Это всегда ценится.