Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Установить причину пожара

Установить причину пожара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы ищем независимых экспертов для проведения пожарно-технической экспертизы на промышленном объекте в Москве. Цель - установить причины пожара. Важно наличие опыта в расследовании пожаров, подтвержденной квалификации и современного оборудования.

2

НЭИПП – это надежная и профессиональная организация, которая предоставляет качественные услуги по проведению пожарно-технических экспертиз и исследований https://neipp.ru/uslugi/pozharno-tekhni … edovaniya/ Когда пожар в одночасье превратил мой склад в пепелище, передо мной встала непростая задача – установить причины трагедии. Тогда я обратился в НЭИПП. Современное оборудование в их руках творило чудеса, позволяя провести доскональный и детальный анализ каждого уголка пострадавшего склада. В течение нескольких недель команда НЭИПП кропотливо анализировала собранные улики, изучая характер повреждений, распределение очагов возгорания и состав сохранившихся материалов. Они провели ряд лабораторных исследований, чтобы выявить наличие следов легковоспламеняющихся жидкостей и исключить возможность самовозгорания веществ, хранившихся на складе. По завершении всех исследований мне было представлено подробное экспертное заключение, в котором была детально изложена наиболее вероятная причина пожара.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Работа » Установить причину пожара

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности