Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю новую мебель для кухни

Выбираю новую мебель для кухни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купил новую квартиру и сейчас для кухни-гостиной присматриваю современную мебель. Где можно выбрать красивую и функциональную мебель для кухни и на какую сумму мне рассчитывать?

2

В крупных мебельных центрах всегда есть нормальный ассортимент плюс там регулярно проводят разные акции для клиентов. Посетите несколько таких центров и сравните там все варианты.

3

Kirlikov написал(а):

Купил новую квартиру и сейчас для кухни-гостиной присматриваю современную мебель. Где можно выбрать красивую и функциональную мебель для кухни и на какую сумму мне рассчитывать?

Готовую мебель для кухни-гостиной купить очень сложно, потому что нужно учитывать все размеры. Я советую вам выбрать другой вариант и сделать новую кухню на заказ https://plastik-kuhni.ru/v-gostinuyu/ Качество мебели у этой компании хорошее и цены там приемлемые, поэтому вам она точно подойдет. Делайте все расчеты и согласуйте проект, после чего оформляйте заявку.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю новую мебель для кухни

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности