Ищу для себя стабильную работу и сейчас рассматриваю разные варианты. Где можно посмотреть интересные вакансии и какие площадки лучше всего использовать для поиска работы?
Где найти стабильную работу
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-06-11 18:21:33
Рекомендовать конкретную работу сложно потому что нужно знать какая специальность вас интересует. Лично мне нравится работать на бирже фрилансеров и могу сказать что там есть много интересных заданий.
Поделиться32025-06-11 18:24:50
Ищу для себя стабильную работу и сейчас рассматриваю разные варианты. Где можно посмотреть интересные вакансии и какие площадки лучше всего использовать для поиска работы?
Я недавно устроился в Москве в службу такси и советую вам обратить внимание на автопарк 2Bro Taxi https://2bro.taxi/avtopark Сейчас там можно арендовать машину для работы и зарабатывать хорошие деньги. На сайте можно узнать весь процесс приема на работу, а также посмотрите, какие машины предлагают для аренды. Для себя я выбрал Geely Emgrand.
Поделиться42026-03-25 12:57:05
Я в такси хочу работать, но есть вопрос. Отличаются ли требования к самозанятым таксистам в Москве, СПб и регионах? Где условия выгоднее?
Поделиться52026-03-25 14:24:19
Когда я только начинал работать в такси, даже не подозревал, что существует такой удобный формат, как самозанятость. Статья на Jump.Taxi стала для меня настоящим руководством к действию: в ней очень подробно и доступно расписаны все плюсы и минусы этого статуса. Я особенно оценил честный разбор - автор не скрывает, что у самозанятости есть свои ограничения: нет соцпакета, всё на твоей ответственности, нужно самому следить за налогами и выплатами. Но прочитав статью самозанятый плюсы и минусы в такси https://jump.taxi/blog/samozanyatost-v- … -i-protiv/ для меня плюсы перевесили: простота оформления, низкие налоги, возможность работать легально и напрямую с агрегаторами, а главное - свобода и независимость. После прочтения статьи я сразу зарегистрировался как самозанятый и теперь могу официально подтверждать свои доходы, не бояться проверок и получать моментальные выплаты через Jump.Taxi. Очень удобно, что в материале есть реальные примеры из жизни водителей, советы по оптимизации налогов и предупреждения о подводных камнях. Благодаря этой информации я смог быстро адаптироваться к новому формату работы и теперь рекомендую самозанятость всем своим коллегам. Jump.Taxi - отличный помощник для тех, кто хочет работать честно, прозрачно и с максимальной выгодой для себя.