Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте, как опросы среди своих клиентов проводить.

Посоветуйте, как опросы среди своих клиентов проводить.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете посоветовать мне, как проводить опросы среди клиентов? Для моего бизнеса очень важно получать обратную связь, чтобы узнавать, всё ли их устраивает.

2

Просто поручите работникам опрашивать клиентов после оказания им услуг. Можно даже заносить данные в базу после получения ответов, чтобы потом их было удобнее анализировать.

3

Не думаю, что такой способ является действительно удобным и надёжным. Могу посоветовать Вам сделать свой онлайн опрос на этом сайте https://www.testograf.ru/ . На нём можно даже шаблонами пользоваться, что сэкономит Вам немало времени. Является тестовая версия совершенно бесплатной. Заплатить придётся лишь в том случае, если Вам необходим расширенный функционал.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Посоветуйте, как опросы среди своих клиентов проводить.

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности