Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен рефрижераторный осушитель

Нужен рефрижераторный осушитель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Необходимо срочно купить рефрижераторный осушитель для цеха, где хранятся продукты. Вроде бы задача простая, но я запутался в том, какой выбрать. Важно, чтобы техника была надежная, не ломалась часто и чтобы расход энергии был не огромный. В интернете куча вариантов, но отзывы какие-то странные, некоторые пишут, что техника быстро выходит из строя, другие наоборот хвалят. Может, кто сталкивался лично с такими осушителями? Какой бренд лучше брать?

2

У меня на работе был рефрижераторный осушитель от Dantherm, нормальный аппарат, правда, дорого стоит. Мне кажется, если брать что-то дешевле, то рискуешь нарваться на постоянные ремонты, особенно если нагрузка большая. Ну и про мощность — лучше брать с запасом, иначе техника быстро устает.

3

Рефрижераторный осушитель покупал вот тут https://dileks.ru/catalog/osushiteli_ko … sushiteli/ . Бери по производительности с запасом процентов 20-30, особенно если у тебя цех и воздух гоняется постоянно. Я поначалу взял почти впритык — зря, приходилось выключать кое-что, чтобы осушитель справлялся. Ну и смотри, чтоб штуцеры под твои шланги подходили, а то бывает — всё норм, а потом начинается беготня с переходниками. Там можно по моделям нормально прикинуть, на этом сайте фильтры по характеристикам удобные.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Нужен рефрижераторный осушитель

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности