Для растений на даче купил весной удобрения но желаемого результата не получил. У кого есть опыт подскажите какие удобрения самые эффективные и где их можно купить?
Отредактировано Kirlikov (2025-06-08 08:52:35)
Град Москва. Новости. Доска объявлений |
* Бесплатно: Создать форум
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю удобрения для растений
Для растений на даче купил весной удобрения но желаемого результата не получил. У кого есть опыт подскажите какие удобрения самые эффективные и где их можно купить?
Отредактировано Kirlikov (2025-06-08 08:52:35)
Для того чтобы сделать хорошую покупку советую вам посетить нормальный фермерский магазин и там уточнить информацию. Обычно в таких магазинах есть большой выбор качественных удобрений.
Планирую купить качественные удобрения для растений и хочу узнать какие именно удобрения вносить весной. Где можно посмотреть полезную информацию и узнать цены?
Если хотите узнать, какие удобрения нужно вносить весной, тогда посмотрите материал на сайте http://selhoztrest.ru/clauses/sroki-i-s … udobreniy/ Там можно узнать сроки внесения удобрений, а также уточнить все основные способы так что эта информация вам точно пригодится. Я уже долгое время использую только минеральные удобрения и пока результат меня устраивает.
Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Выбираю удобрения для растений
© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности