Град Москва. Новости. Доска объявлений

Объявление

* Бесплатно: Создать форум

рекомендуем Принт

Подписывайтесь на нас в ВКОНТАКТЕ ОДНОКЛАСНИКИ
ВНИМАНИЕ Если где то на страницах сайта упоминается фейсбук и инстаграм, то знайте, что в России они признаны экстремистскими

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать межевой план от инженера

Где заказать межевой план от инженера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ищу возможность заказать межевой план от опытного инженера поэтому хочу узнать куда можно обратиться. Где предлагают нормальные условия сотрудничества для клиентов?

2

Советую вам посмотреть объявления на строительных сайтах от фирм которые предлагают такие услуги. Так можно будет сравнить разные фирмы и собрать о них информацию.

3

Kirlikov написал(а):

Ищу возможность заказать межевой план от опытного инженера поэтому хочу узнать куда можно обратиться. Где предлагают нормальные условия сотрудничества для клиентов?

По своем опыту знаю, что изготовление межевого плана сейчас можно заказать под ключ и такая услуга будет стоить от 14500 рублей https://kadastrros.ru/ В эту компанию я уже обращался, когда покупал земельный участок и знаю, что там работают толковые кадастровые инженеры. Уточните все этапы работы, после чего согласуйте план действий.

Вы здесь » Град Москва. Новости. Доска объявлений » Флуд » Где заказать межевой план от инженера

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности