Хочу сделать встроенную кухню у себя дома, чтобы все было аккуратно и без лишних шкафов, но проблема в том, что выбор просто огромный, и я вообще не знаю, куда идти. Кто-то сталкивался с этим в Москве? Может, кто-то недавно заказывал, и может подсказать, где реально делают хорошо, чтоб не просто дешево, а чтоб и материал нормальный, и замеры сделали правильно, и монтаж без косяков?
Где купить встроенную кухню?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-06-06 05:18:35
У знакомых увидел встроенную кухню от Мастер-Кухни — там и дизайн интересный, и материалы крепкие. Правда, не знаю, как с ценами, надо уточнять. Но главное — с установкой надо внимательно, чтобы без ошибок сделали. Иногда экономия потом выходит боком, когда всё переделываешь.
Поделиться32025-06-06 05:22:23
Встроенную кухню заказывал на этом сайте https://plastik-kuhni.ru/vstroennye-kuhni/ . Замерщик приезжает, и доставка организована, что удобно. Много моделей, так что можно долго не искать. Цены на нормальном уровне, без переплат. Можно сразу видеть, что входит в комплект, а не потом сюрпризы. Для меня этот вариант кажется простым и понятным, без лишней возни с непонятными подрядчиками.